Tacinhas de Iogurte com Compota de Frutos Vermelhos

No último fim de semana descobri à venda (na versão original), um dos livros do Jamie Oliver em falta na minha colecção. Ao folhear o “Happy Days with de Naked Chef”, esta sobremesa tão simples e amorosa saltou-me logo à vista, e foi, depois de algumas alterações em função dos ingredientes existentes cá em casa, a escolhida para finalizar o nosso almoço de domingo.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos (no original é usada compota de Mirtilhos)
2 colheres de sopa de calda de açúcar aromatizado com limão (no original Elderflower Cordial, um xarope açúcarado de flôr de sabugueiro)
cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparação:

Bata os iogurtes e divida-os por duas tacinhas. Coloque em cada uma das tacinhas uma colher de sopa generosa de compota de frutos silvestres, e outra de calda de açúcar.
Decore com a cereja e as folhinhas de hortelã e leve ao frigorífico até servir.

Bom Apetite!

15 respostas

  1. Olá,
    este iogurte deve ser uma maravilha.
    Vem ao meu blog tenho lá uma brincadeira glamourosa para ti.
    Beijinhos.
    Susana B.

  2. agora não largas a maquina de gelados…. eu não tenho… é injusto ver estas receitinhas e tenho de me ficar pelo babar… =(

Responder a Vânia Medeiros Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *