Estas salsichas, são tão simples e saborosas que até parece mentira! Adaptei de uma receita da Mafalda Pinto Leite com base nos ingredientes que tinha em casa. Mas o que eu gostei mesmo foi da combinação da mostarda com o mel. Simplesmente delicioso. Aproveitem o fim de semana para colocar em prática este petisco!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 salsichas tipo Hot Dog
4 fatias de fiambre
1 colher de sopa de mostarda de grão à antiga
2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Misture a mostarda com o mel até obter uma pasta. Barre cada fatia de fiambre com essa pasta e enrole-a depois juntamente com uma salsicha.
Disponha os rolinhos num prato de ir ao forno e regue-os com a restante pasta.
Leve a forno quente durante 10 minutos e sirva com pão fresco.
Bom Apetite!
13 respostas
Excelente ideia! Vou fazer! bjinhos
deve ser delicioso,uma optima entrada ou então para o domingo á noite ue não apetece ir para a cozinha,bjs
ridiculamente simples!!! e ficam com optimo aspecto!!!! beijos
Hum! que rica combinação!! bjinhos
Tenho o último livro da Mafalda Pinto Leite e ainda não tinha olhado para ele com olhos de ver, mas já encontrei tanta receita boa para fazer…
acho que vou experimentar esta. Beijinhos
Esta combinação interessantíssima, tenho de provar!!
beijinho e obrigada.
Bom fim-de-semana!
boa ideia….
hoje vou fazer uns petiscos, chorico assado, pica pau…
procurei por moelas, com natas que comi num restaurante e adorei mas nao encontro em nada nenhum….
sera que tu poderias ajudar a encontrar????
beijocas
cris
perdidosemafrica
eu encomenedei o ultimo livro dela agora po intenbet
espero receber poara a semana estou cheia de curiosisade
era para ter comprado o primeiro e opteoi agora por este
mas se gostar tanto como as receitas que tenho visto dela por aqui veem o outro
esta uma delicia estas salsichas
beijinhos e espero que o curso hoje corra bem
vou experimentar! Só não posso dizer cá em casa que leva mel porque ele recusa-se a comer. Invento algo que me ocorre no momento e cola sempre. Pois é…. as coisas que nós aprendemos com as nossas mães!!!!
Já avisei o marido e filha que para breve sai esta receita ao jantar!
Super simples e adivinha-se delícioso!
Beijinhos.
Fiz esta receita ontem à noite, a acompanhar com batatas no forno, com mel e rosmaninho (que são umas das especialidades mais apreciadas pela família).
A fusão ficou divinal!
Parabéns e que continue por muitos anos com este blog!
Já agora, a receita original não é da Margarida Pinto Leite :s
Lena:
o nome é Mafalda Pinto Leite, como está escrito no texto inicial.(Não leste bem antes de comentar!) Eu tenho o cuidado de referir sempre de onde retiro as receitas que não me pertencem!