Lacinhos com Atum e Brócolos

Para começar a semana da melhor maneira, deixo-vos uma receita muito simples, rápida, económica, saudável e nutritiva! Assim não há desculpas para não cozinhar.

Ingredientes para 2 pessoas:

150g de farfale ou outra massa curta

2 latas de atum em azeite

200g de brócolos

1 cebola pequena

azeite q.b.

sal e pimenta q.b.

Preparação:

Arranje os brócolos partindo-os em raminhos.

Coloque uma panela ao lume com água temperada de sal. Assim que esta levantar fervura junte a massa e os brócolos deixando-os cozer.

Entretanto pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite. Acrescente depois o atum previamente escorrido e tempere com um pouco de pimenta.

Assim que a massa e os brócolos estiverem cozidos, escorra-os e volte a colocar na panela. Junte o refogado de atum e envolva cuidadosamente.

Sirva quente.

Bom Apetite!

19 respostas

  1. Santo Facebook!!!
    Através dele que conheci seu blog e amei logo de cara, adorei suas receitas com atum e massa Adoro o conjunto. Vc está de parabéns. Bjos

  2. Ola! É receita muito simples e resolvi experimentar porque não sou boa cozinheira!:) Como o meu marido não gosta de bróculos experimentei com espinafres. Usei 2 cubos daqueles congelados! Ficou muito bom! Foi uma boa alternativa.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *