Para começar a semana da melhor maneira, deixo-vos uma receita muito simples, rápida, económica, saudável e nutritiva! Assim não há desculpas para não cozinhar.
Ingredientes para 2 pessoas:
150g de farfale ou outra massa curta
2 latas de atum em azeite
200g de brócolos
1 cebola pequena
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje os brócolos partindo-os em raminhos.
Coloque uma panela ao lume com água temperada de sal. Assim que esta levantar fervura junte a massa e os brócolos deixando-os cozer.
Entretanto pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite. Acrescente depois o atum previamente escorrido e tempere com um pouco de pimenta.
Assim que a massa e os brócolos estiverem cozidos, escorra-os e volte a colocar na panela. Junte o refogado de atum e envolva cuidadosamente.
Sirva quente.
Bom Apetite!
19 respostas
muito bom aspecto,muito mesmo,vou fazer,bjokinhas
Tem bom aspecto, mas não gosto de broculos. 🙁
Rapidinha e tão boa!!!!
Bjokas,
Rita
Muito apetitoso e a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
hummmmm!adorei!
gosto muito de broculos!
Olá
Parece-me muito bem, vou fazer cá em casa.
Jokinhas
Receitinha rápida e deliciosa.
Bjs
Rápido e bem bom.
adoro esta receita! faço algumas do género 🙂
simples mas com um aspecto delicioso!:)*
Simples e delicioso! Adoro!
Uma das minhas combinações predilectas! Adoro! Mas eu faço-a um bocadinho picante! Um beijinho e boa semana!
Que delícia, parece muito apetitoso!
Gra
Tem muito bom aspecto e tão simples. Vou experimentar 🙂
Boa semana!
Santo Facebook!!!
Através dele que conheci seu blog e amei logo de cara, adorei suas receitas com atum e massa Adoro o conjunto. Vc está de parabéns. Bjos
Será o meu almoço de amanhã! 🙂
que bela ideia.- gosto de tudo e ja nem precisamos de mais saladas porqu ja leva legumes que adoro:-)
beijinhos
Ola! É receita muito simples e resolvi experimentar porque não sou boa cozinheira!:) Como o meu marido não gosta de bróculos experimentei com espinafres. Usei 2 cubos daqueles congelados! Ficou muito bom! Foi uma boa alternativa.
Experimentei ontem e adorei!!!
Parabéns