Manga e Mirtilos com Iogurte Grego

A manga e os mirtilos juntos são uma combinação deliciosa! A sugestão de hoje é que os transformem numa sobremesa ligeira ou num saboroso pequeno almoço.

Cá em casa serviu de sobremesa nos já conhecidos e habituais jantares de domingo no sofá! Uma saudável sobremesa ou uma forma de comer fruta mais gulosa.

Ingredientes para 2 pessoas:

75g de mirtilos

1 manga

200g de iogurte grego natural

2 colheres de sopa de açúcar

1/2  limão

Preparação:

Descasque a manga e corte-a em cubinhos pequenos. Junte os mirtilos, o açúcar, sumo e raspa de 1/2 limão e deixe macerar até o açúcar estar dissolvido e ter uma espécie de xarope.

Envolva cuidadosamente o iogurte na fruta e no molho que entretanto se formou. Divida a mistura em duas taças e sirva de imediato.

Bom Apetite!

24 respostas

  1. Manga e iogurte é uma fantástica combinação, faz parte de muitos dos meus lanches e os mirtilos dão-lhe um toque especial.
    Beijinhos

  2. Excelente! Tenho andado afastada da net,hoje resolvi "perder" algum tempo aqui nas tuas receitas e vou encantada com tanta variedade e bem simples de se fazer.Obrigada por partilhares as tuas experiências,muitas passam a ser as minhas também. beijinhos

  3. Que combinação perfeita e um aspecto irresistivel, adorei mesmo. Obrigado por partilhares, será mesmo uma magnifica sobremesa.

    BEIJINHOS!!

  4. Ora aí está uma óptima combinação!
    Fruta e iogurte grego deve ser uma delícia!
    Curiosa, também, a associação da manga com os mirtilos… Fiquei mesmo curiosa com a mistura dos dois sabores…
    E se a colher-de-pau diz que combina, é pq combina mesmo!
    Um beijo
    Babette

  5. Adoro mirtilhos! Mas nesta época do ano sinto alguma dificuldade em encontrá-los (e com boa qualidade).
    Óptima dica!
    Parabéns pelo blog 🙂

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