Groselha de Natal

Estamos a 4 dias do Natal e a  azáfama cá por casa é muita. Os cabazes foram feitos às pingas e alguns já foram entregues. Outros mantêm-se em cima da mesa à espera dos ultimos mimos para finalmente serem fechados. Tenho um montinho de receitas escolhidas que gostava de fazer para esta quadra, e uma cesta para guardar com os projectos natalícios que não consegui concretizar este ano. Em cima da minha lareira vão-se acumulando os postais de natais recebidos. Os meus já foram todos enviados e foi muito engraçado a surpresa das pessoas por receberem um verdadeiro postal de natal, como nos tempos anteriores à tecnologia dos sms e emails.

E para abrir o apetite para a consoada ou para o dia de Natal, uma bebida com as cores da época e perfeita para qualquer mesa. Para brindar e celebrar!

Ingredientes:

(in Continente Magazine, nº15 de Dezembro de 2011, pág. 43)

1dl de xarope de groselha

150g de frutos silvestres (usei congelados)

1 litro de água

Preparação:

Numa taça ou num jarro misture todos os ingredientes e sirva fresco. É perfeito para colocar numa taça de vidro transparente com uma concha e deixar que cada convidado se sirva.

Bom Apetite!

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