Ter 3 filhos sempre foi uma vontade, um sonho, um desejo nosso. Passamos por várias fases, (que já aqui falei algumas vezes) com a dificuldade em engravidar do Zé Maria, e o processo que demorou 5 anos e 3 FIV´s. A alegria da descoberta da gravidez do António, numa altura em que nos preparávamos para iniciar um novo tratamento. E depois… ter 3 filhos sempre tinha sido uma vontade, um desejo e um sonho que cada vez mais nos parecia que podia ser possível. Decidimos deixar nas “mãos de Deus”. Que se tivesse de vir vinha, mas sem recorrer a tratamentos de fertilidade, porque não queríamos voltar a passar por isso, e porque já tínhamos dois filhos maravilhosos, e se não tivéssemos de ter mais nenhum, também ficaríamos bem assim…

Mas quis a vida, Deus, o destino, e a nossa vontade que este terceiro bebé viesse. E assim, chegámos às 19 semanas (já estamos a meio da gravidez!), e mesmo com alguns sustos e momentos difíceis à mistura, não podíamos estar mais felizes em poder partilhar esta novidade, sendo que a minha barriga já não conseguia esconder a novidade de ninguém!

A todos os que nos deram os parabéns e nos desejaram as felicidades via instagram e facebook, muito, muito obrigada. Do fundo do coração, agradeço as vossas palavras!

E um assado reconfortante e saboroso para começar esta semana!


E não se esqueçam do workshop no Porto, já esta sábado! . Nos Workshops Pop Up, na Rua do Almada, dia 16 de Setembro, Sábado, pelas 15h, e com o tema “Receitas Rápidas e Fáceis para Jantares em Família”. Para mais informações e inscrições: info@workshops-popup.com.


Ingredientes para 4 pessoas:


1,2 kg de entrecosto (peça no talho para lhe darem uns golpes para depois ser mais fácil de cortar e servir)

1 colher de sopa bem cheia de massa de pimentão

sal e pimenta q.b.

4 dentes de alho

2 raminhos de alecrim fresco

150ml de vinho branco


Preparação:


Coloque o entrecosto num pirex ou tabuleiro que vá ao forno e à mesa e tempere com sal e pimenta. Junte depois a massa de pimentão e espalhe bem sobre toda a carne. Lamine grosseiramente os dentes de alho e junte à carne, assim como os raminhos de alecrim. Regue depois com o vinho branco e leve e tape com papel de alumínio.

Leve ao forno pré aquecido a 160ºC durante cerca de 1h30. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio, e aumente a temperatura do forno para 180ºC para que toste um pouco, durante mais 30 minutos.

Sirva depois cortado em pedaços e acompanhe com migas ou feijão verde cozido, e umas batatinhas assadas.


Bom Apetite!

29 Responses

  1. Parabéns, Joana!!!!!!!!!!!!!!!! Uma menina agora? 😉 Bjinhos e td a correr melhor daqui para a frente!!!

  2. Parabéns e votos de muitas felicidades! Se veio mais esse amor é porque tinha mesmo que ser e vai ser mais uma maravilha na vossa vida e na vossa família. Beijinhos!
    Susana

  3. Só quem a acompanha á muito tempo sabe a felicidade que foi ve la gravida pela 1º vez e pela 2º e agora pela 3ª…a vida encarrega-se de nos trazer boas surpresas e esta foi sem duvida uma delas. Muito feliz por esta Familia. um grande beijinho e ansiosa por saber o sexo da criança.
    Margarida

  4. Muitos parabéns <3 é tao saber desta boa nova, que corra tudo bem e venha com muita saúde. Beijinhos.

  5. Muitos parabéns!
    Uma receita deliciosa para acompanhar uma boa notícia!

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

  6. Muitos parabéns!
    Uma receita deliciosa para acompanhar uma boa notícia!

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

  7. Olá Joana, acompanho as suas receitas há imenso tempo e fico muito feliz com esta boa nova, desejo-lhe muita sorte, beijinhos
    Sílvia

  8. Parabéns!!!
    Também tenho 3 filhos e são o melhor do mundo <3
    Que corra tudo da melhor forma para todos .
    Beijinhos