Bolachinhas de Aveia Fáceis

É natural que durante esta quarentena, e este periodo mais em casa, seja mais fácil termos vontade de ir para a cozinha e testar receitas.

Assim que vi estas no instagram da Joana Moura, fiquei logo com elas debaixo de olho para fazer com os miúdos. E assim foi. No dia seguinte lá fomos fazer bolachinhas para a cozinha. Uma tarefa que eles adoram, e que é sempre um momento bem passado.

As bolachinhas são deliciosos, e quase não chegavam ao fim do dia!

Bom fim de semana! Fiquem em casa! Façam bolachinhas!


Ingredientes para 20 bolachinhas

(receita da @Jocooking)


100g de manteiga amolecida

30g de açúcar de coco

120g de flocos d aveia

40g de farinha de aveia

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 ovo

flor de sal q.b.


Preparação:


Numa taça misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Forme depois bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone. Espalme depois as bolachas com as mãos ou com a ajuda de um garfo para ficarem mais crocantes.

Leve-as depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos, até começarem a ficar douradas nas bordas.

Deixe arrefecer sobre uma grelha.


Bom Apetite!

3 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *