Petisco de Chouriço com Mel

Aos fins de semana há quase sempre petiscos cá por casa. E quem diz petiscos, diz refeições de improviso, e das que se comem sem garfos. Muitas vezes são coisas que há no frigorífico e na despensa que se acabam a combinar em outras refeições. Tanto para aproveitar sobras, como para dar uma nova cara a básicos de despensa.

Este foi um petisco surpreendente e mesmo muito simples de preparar e que vale ficar aqui registado!

Ingredientes:

1 chouriço de qualidade

mel q.b.

Preparação:

Pique o chouriço e grelhe-o na brasa, num assador, no forno, ou simplesmente corte em rodelas e leve a cozinhar numa frigideira sem adicionar gordura.

Quanto estiver cozinhado, corte-o em pedaços e disponha numa taça ou travessa e regue abundantemente com mel.

Pode parecer estranho, mas é delicioso!

Sirva com pão caseiro.

Bom Apetite!

4 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *