Salmão no Forno com Mostarda, Limão e Maple Syrup

Mais uma semana que começa com uma receita simples para todos os dias. Hoje uns lombinhos de salmão que se prepararam mesmo muito depressa e que são incrivelmente deliciosos!

Ingredientes para 4 pessoas:

 

4 lombinhos de salmão (se forem dos congelados devem estar descongelados)

sal  pimenta q.b.

alho em pó q.b.

1 limão

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de maple syrup ou mel

coentros frescos q.b.

 

Preparação:

 

Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa disponha os lombinhos de salmão.Por cima tempere de sal, pimenta e regue com sumo de 1/2 limão. 

Barre depois a parte de cima dos  lombinhos com a mostarda e por cima regue com  o maple syrup ou mel.

Cubra com 4 rodelas de limão e polvilha com uns coentros frescos.

Agora importante: para lombinhos suculentos e que não fiquem secos, leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante 20 minutos.

Retire e sirva de imediato com acompanhamentos a gosto.

 

Bom Apetite!

Salmão No Forno Com Mostarda, Limão e Maple Syrup

Joana Costa Roque
Serve 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 4 lombinhos de salmão descongelados ou frescos
  • sal e pimenta qb
  • 1 c/sopa mostarda
  • 1 c/sopa maple syrup ou mel
  • coentros frescos qb

Passos
 

  • Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa disponha os lombinhos de salmão.Por cima tempere de sal, pimenta e regue com sumo de 1/2 limão. 
  • Barre depois a parte de cima dos  lombinhos com a mostarda e por cima regue com  o maple syrup ou mel.
  • Cubra com 4 rodelas de limão e polvilha com uns coentros frescos.
  • Agora importante: para lombinhos suculentos e que não fiquem secos, leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  • Retire e sirva de imediato com acompanhamentos a gosto.
    Bom apetite!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating