Salsichas Agridoce no Pão

Ainda no rescaldo do fim de ano, e para quem no fim de semana ainda mantêm o espírito das festas e dos jantares de amigos, antes da derradeira retirada e regresso à vida mais regrada!

Para uma mesa sempre composta de petiscos, tábuas de queijos e enchidos, patês, e afins, estas salsichas no pão, são uma adição a uma mesa simples e de partilha,

Apesar de salsichas não serem um ingrediente que tenha muito em casa, ocasionalmente  em dias de festas lá vêm parar à mesa!

Espero que gostem!


Ingredientes:


1 pão de mistura

300g de salsichas mini ou de cocktail

1 colher de sopa bem cheia  de ketchup

1 colher de sopa bem cheia de mel

1 colher de sopa bem cheia de molho de soja

azeite q.b.


Preparação:


Retire uma tampa ao pão e escave o seu interior, reservando o miolo e a tampa, de modo a formar uma taça. 

Leve uma frigideira ao lume  com um fio de azeite e junte as salsichas. Acrescente o mel, o ketchup e o molho de soja e envolva bem as salsichas nesta mistura, de modo a que fiquem bem cobertas e brilhantes.

Coloque depois as salsichas dentro do pão e tape. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente durante uns 15 minutos antes de servir.


Bom Apetite!

4 respostas

  1. Este tipo de pães recheados são bastante vistosos, para uma mesa de festa, ou para aqueles lanches ajantarados.
    Fico com a sugestão, seja o pão recheado, ou a versão simplificada servida numa taça.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *