Os homens (neste caso o M. L. e P).dizem que a sangria é bebidas para as “gajas”(eu, D. e C.). E nós gostamos, e com este calor temos bebido sangria em todos os nossos jantares comunitários e de Sábado a 6.
Depois da sangria de espumante, esta é agora a sangria favorita. E é cor-de-rosa… Mesmo coisa de “gaja”!
Ingredientes:
1 garrafa de Lambrusco Rosé (ou qualquer outro espumante rosé)
75g de açúcar
250g de frutos silvestres congelados
2 nectarinas
1 pernada de hortelã
gelo q.b.
Preparação:
Numa jarra colocar os frutos silvestres congelados, o açúcar, as nectarinas cortadas em fatias finas e a hortelã. Deixe macerar durante algum tempo, até os frutos e o açúcar formarem uma calda.
Antes de servir junte o Lambrusco bem fresco e gelo a gosto.
Bom Apetite!
15 respostas
fica óptima a sangria com espumante rosé!! muito de menina! hehe
beijinhos
Eu, que também sou gaja, adoro sangria…iii… e esta vai ser muito bem-vinda nos próximos jantares.
Beijinhos
Concordo plenamente…é mm uma bebida que se pode considerar muito feminina!!!e é muito boa…opção para os favoritos…:)
Concordo plenamente…é mm uma bebida que se pode considerar muito feminina!!!e é muito boa…opção para os favoritos…:)Diana
Sou visitante assídua do blog e adoro-o pois a cozinha é o meu sítio de eleição 😉 Já experimentei variados pratos que aqui apresentas e são todos deliciosos. Decidi hoje escrever para dar uma dica para a sangria. Quando puseres os frutos a macerar experimenta colocar 2 ou 3 cravinhos (dependendo da quantidade) junto. Faz toda a diferença.
Beijinho grande*
E mesmo a gaja e verdade, mas sabe tao bem.
Beijinhos
Huummm…
Adoro sangria. Com Lambrusco deve ficar divino!
Beijos
Ainda bem que sou gaja 🙂
Hmmm Lambrusco, que boa ideia! Só pode ficar deliciosa!
diferente, preciso fazer essas receitas diferentes…adoro receitas novas…bjao bom dia
Não sou fã do cor de rosa, mas como gaja que se preza, alinho completamente nesta tua sangria…
Uma delícia!!! E agradou tanto a meninas como a meninos. Achamos foi pouca quantidade. Para a próxima, sem dúvida, para fazer a dobrar 🙂
Obrigada por todas as inspirações deliciosas
A minha favorita tb é (ou talvez era!!) de champanhe… até provar esta 🙂 Ficou óptima.
Obrigada por partilhar estas maravilhas 🙂
Um beijinho de parabéns.
Acho muito bem que digam que a sangria é para as "gajas", mais fica mas mesmo assim deixo-vos os frutos e fico com o lambrusco.