Este é o meu prato de massa favorito! Simples e bons ingredientes fazem aqui toda a diferença
Ingredientes para 2 pessoas:
150 gr de penne
75 gr de rucula
20 tomatinhos cherry
50 gr de queijo parmesão em lascas
sal
pimenta
azeite
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que estiver a ferver introduza a massa e deixe-a cozer até ficar “al dente”.
Entretanto lave e seque a rucula, bem como os tomatinhos cherry.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura.
Numa taça de servir coloque a massa, a rucula, os tomates cherry e o parmesão, misturando cuidadosamente. Tempere com pimenta moída na ocasião, azeite e sirva decorando com mais parmesão em lascas.
Bom Apetite!
13 respostas
Leva algum azeite, não? Não vem referido na receita mas está bem visível na foto.
óptimo, óptimo!!!
Beijinho
Só digo uma coisa:
JÁ ÍA!! LOL
o seu blog é um dos qe visito todos os dias e tiro ideias para novas receitas,por isso a nomeio para o Prémio Dardos.
beijinhos
uhn!
adoro essas massinhas rápidas e muito saborosas!
=)
Para o anónimo que comentou em primeiro lugar, o azeite vem referido quer nos ingredientes quer na própria receita!!… É ler com atenção.
E muitos parabéns a autora! Mais uma receita de fazer crescer água na boca…
nem vou comentar nada… estou a babar com a foto!
Ficaram lindas essas tacinhas de salada! Beijos.
Um dos meus favoritos tambem. Adoro essa combinacao. Muito bem feito.
Beijos
Adoro um bom prato de massa 🙂
coisa bem boa com essas fatias de parmesao 😉
Que fresco esse prato de massa! Encantador!
Esta receita é simples e divinal!
Obrigada