Massa de Outono

Continuamos com a cozinha pratica da ultima semana…. Mais massa, desta vez com os legumes disponíveis no frigorífico. Tudo muito Outonal, como a estação em que nos encontramos.
Aqui fica.

Ingredientes para 2 pessoas:

300gr de massa fusili
1 courguete pequena
1 cenoura pequena
10 cogumelos frescos
150 gr de bacon em cubinhos
sal e pimenta
100 ml de nata ligeira

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que levantar fervura leva a massa a cozer até ficar “al dente”.
Leve uma frigideira ao lume e frite o bacon até estar crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Corte a cenoura e a courguete em cubos pequenos e lamine os cogumelos.
Leve-os a saltear na frigideira previamente escorrida da gordura do bacon. Tempere de sal e pimenta. Junte o bacon e as natas, rectifique os temperos e desligue assim que as natas começarem a ferver.
Entretanto escorra a massa e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Junte o molho de legumes à massa e mexa para misturar bem.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

10 respostas

  1. Olá,
    Eu sou nova por aqui.
    Ontem vi esta receita, resolvi fazer para o jantar (já q tinha tudo em casa). Conclusão: Foi rápido de fazer e ficou deliciosa. O meu “boyfriend” adorou. Obrigada.
    Bjo Samira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *