Costeletas Recheadas com Pesto e Queijo de Cabra

Entre a decoração da árvore de natal, uma festa de aniversário e de andar de volta das outras preparações natalícias, passou-se o feriado. Mas (e apesar de não parecer) também há vida para além do Natal.

Há uma casa para organizar, tarefas para fazer, trabalho a concretizar e continuam-se a cozinhar as coisas simples do dia-a-dia. Porque, no final do dia, é preciso alimentar o corpo e ter um pouco do prazer da mesa juntamente com o M. enquanto partilhamos o nosso dia, as nossas coisas, a nossa vida. A rotina de todos os dias com comida para todos os dias.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 costeletas de porco

2 colheres de sobremesa de molho pesto

50g de queijo de cabra (chèvre)

sal e pimenta q.b.

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

Preparação:

Com uma faca afiada faça um corte nas costeletas, de modo a abrir uma bolsa na carne para rechear.

Entretanto misture o molho pesto com o queijo partido em pedacinhos e divida a mistura colocando-a na bolsa que criou em casa uma das costeletas.

Tempere depois a carne com sal, pimenta e o dente de alho previamente esmagado.

Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe depois as costeletas de modo a ficarem bem douradinhos de ambos os lados.

Sirva com legumes cozidos e arroz basmati soltinho.

Bom Apetite!

8 respostas

  1. Adorei a sugestão!
    Mas o meu marido não é grande fã de costeletas, por isso estava a pensar em comprar bifanas bem fininhas e por o recheio no meio de duas, acha que fica bem?
    Dora

  2. Voltei para dizer que fiz agora mesmo, para o jantar, esta receita (mas com bifanas) e a família adorou! Até o mais pequeno, que só tem 3 anos!
    Obrigada!
    Dora

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